合肥护士学校_合肥学护理学校_护理zhuan业学校-合肥励骏会国ji【招sheng网】

首页>医学护理xi2017ji学sheng奔赴临chuang实习
医学护理xi2017ji学sheng奔赴临chuang实习

   5月13日,医学护理xi2017ji中高职共139ming学sheng在gezhu点zhi导教师的带ling下,奔赴马鞍山市人min医院、马鞍山市中心医院、马鞍山十七冶医院、当涂县人min医院,jiefang军第ba六医院,开始wei期十ge月的临chuang实习。

   wei确保临chuang实习任务的shun利进行,在学院的大力支持和jing心组织下,医学护理xizuo了大量前期准备工zuo包kuozhao开实习dong员大会,就实习期间的注yi事项、jiao色转变、护士的职业素养、ge人安全等方面进行了教育zhi导;开展岗前peixun、安全教育考核、技neng操zuo考核,确保人人过关,真正zuo到对实习学sheng负ze,对实习医院负ze;wei每家实习医院安排zhuanmen的zhu点zhi导教师和实习队长,luo实层层负zezhi。

   临chuang实习是医学教育过程中的重要组cheng部分,是理论联xi实ji,化知识weineng力的重要教学阶段。通过实习,学sheng将所学的护理理论、护理知识、护理技neng运用yu临chuang,在实践中得到巩固和提高,wei将来就业打下坚实的ji础。