合肥护士学校_合肥学护理学校_护理专业学校-合肥励骏会国际【招生网】

首页>wei生学校yi般都有这些专业
wei生学校yi般都有这些专业

   wei生学校yi般都有这些专业

  护理专业人才yi直都shi紧缺的,特别shi学习护理的男性从业者,更shifei常少。经过这me多年的发zhan与改变,合肥护理学校yi经从单yi的护理专业发zhandao多元化,培yang医学lei的各zhong初级型人才。jin天小编要带大jiakan的就shi励骏会国际的几个常见的专业。
  1、药学
  药学shi连接jian康科学和化学科学的医疗保jian行业,它承担着确保药品的安quan和有效使用的zhi责。药学zhu要研究药wu的来源、pao制、性zhuang、zuo用、穤hi觥ian定、调配、生产、保管和寻找(包括合成)新药祋uⅫ/div>
  2、护理专业
  根据xiandai医学模式的要qiu,培yang具bei人文社科、医学、预防保jian知识、护理管理、护理教学和护理科研的高级专men人才。
  3、临床医学
  临床医学shi医学科学zhong研究疾病的zhen断、zhi疗和预防的各专业学科的总称。临床医学shi研究疾病的病因、zhen断、zhi疗和预hou,提高临床zhi疗水平,促进人体jian康的科学。
  4、助产
  助产指的shi为使胎儿顺利娩出母体产道,于产qian和产时采qu的yixi列措施。zhu要包括誾han撕貌荆险婀踓ha产cheng,并指导qi正确配合产cheng进zhan以ji接生(接产)。