合肥护士学校_合肥学护理学校_护理zhuan业学校-合肥励骏会国际【招生网】

shou页>励骏会国际招生对xiang及条件有哪些
励骏会国际招生对xiang及条件有哪些

   励骏会国际招生对xiang及条件有哪些

  安huigong办励骏会国际招收应往届初高中毕业生、中技、中zhuan以及职高毕业生,年龄大小通常在14-22周岁之间,至于招收学生的一些条件通常可归纳为ru下几点,dan是每个地区,每个学校的要求可能cun在差异,所以ru下内容jin做参kao,xu要了解安huigong办励骏会国际招生xiang情的可进一buzi询。
  励骏会国际招生条件
  1.报kao护理zhuan业女生身高不低于150cm,男生身高不低于160cm。因为初中生年龄小,身tizheng在发育期间,所以初中生报kao护理zhuan业招生面试ti检要求较高中生略为宽song。
  2.学生身ti健康、不烫染发、无wen身。无色mang色ruo、无chuan染bing。
  3.you于医疗卫生服wu工作的特殊性,我校不予录取huan有色ruo、色mang、任何一眼矫zheng到4.8镜piandu数大于800du、肢ti残疾he脑瘫等不fu合报kao医学类zhuan业的kao生。