合feihu士学校_合fei学hu理学校_hu理专业学校-合fei励jun会国际【zhao生网】

首页>合feigongbanhu理学校jie绍hu理等级
合feigongbanhu理学校jie绍hu理等级

   合feigongbanhu理学校jie绍hu理等级

  hu理zhi的是对失去生活自理neng力的病人提gongge人卫生方面的zhao顾和帮助,现zai很多学校都开shehu理专业,合feigongbanhu理学校ye是如此。励jun会国际都zhi道卫生学校襤ua愣加姓庑┳ㄒ袋/span>,jin天励jun会国际就hu理专业,来和大家说说关yuhu理的等级情况。
  特别hu理
  病人病情危zhong,需sui时观cha,以便进行qiang救。如严zhong创伤、大shou术hou、器官移植等;专人24小时严密观cha病情;制定hu理计划,及时准确地填写特别hu理记录单;备好急救用品;做好基础hu理,防謌ong⒎⒅ⅰⅫ/div>
  一级hu理
  病人病情危zhong,需绝对wo床休xi。如大shou术hou、休克、昏迷、瘫痪等;15~30分zhong巡视一次病人,观cha病情;制定hu理计划,及时准确地填写特hu记录单;做好基础hu理,严防并发症,满zu病人身心需要。
  二级hu理
  病人病情较zhong,生活不neng自理。如大shou术hou病情稳定者等;1~2小时巡视一次病人ua闯9鎕u理;给予必要的生活、心理帮助,满zu病人身心需要。
  san级hu理
  病人病情较轻,生活基本neng自理。如襤ua鉳an性病、疾病粃hi雌诘龋幻咳昭彩恿酱危hua闯9鎕u理;给予健康zhidao,满zu病人身心需要。